建筑学院召开专接本经验交流会

时间:2018-11-09  作者:胡亚  来源:  


         为了让专接本的同学了解更多关于专接本的信息,及时解决和处理在接本中遇到的各种困难和问题,端正接本态度。11月8日晚,建筑学院在M 505举办专接本经验交流会,建筑学院党总支书记张传凤、国际教育学院院长吴仲元、招生办尹广举老师以及相关师生参加了会议。

会议伊始,一个简短的视频为同学们展现了专接本学生的苦与乐。观看完视频后张书记激励大家“人生总是不断前进的,我们应该珍惜机会,战胜自己。”希望专接本的学生能够找到适合自己的方式提升自己的学历。随后吴院长为同学们详细的介绍了出国留学专接本的方式,说明留学的优势,并且向大家详细解释了大众固有的对于出国留学的误解,以考入加州理工大学的学姐为例,鼓励专科同学们成就更优秀的自己,激励学生们能够走向世界、走向成功。紧接着招生办尹老师为同学们介绍了河北省的专接本政策,分享了关于专接本的注意事项。老师们的讲解,让同学们对专接本有了更加清晰的认识。最后,孟德霖、巴雨田、刘金辉三位专接本的学长学姐为同学们传授了专接本的经验和技巧,希望同学们能够用才华和学历提高自己,创造属于自己的美好前程。

 

 

        此次专接本经验交流会的圆满结束,让专科同学对自己的未来有了更加清晰明了的方向。通过这次会议,也感受到同学们对于专接本的热情和信心。专接本是磨练人意志和耐心的过程,是一场持久战,相信同学们一定会有耐心、有信心和有决心打赢这场战争,实现自我的超越。